๑۩۞۩»وصال دوت كوم«۩۞۩๑
أطباق شهية مصوره 5reeef.com-34337beefe

أطباق شهية مصوره 9kycnu4lgamw3atxc74j
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أطباق شهية مصوره Prsi0we0e0jg5n2p5i06
ادارة المنتدى
๑۩۞۩»وصال دوت كوم«۩۞۩๑
أطباق شهية مصوره 5reeef.com-34337beefe

أطباق شهية مصوره 9kycnu4lgamw3atxc74j
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أطباق شهية مصوره Prsi0we0e0jg5n2p5i06
ادارة المنتدى
๑۩۞۩»وصال دوت كوم«۩۞۩๑
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

๑۩۞۩»وصال دوت كوم«۩۞۩๑

Ω۞Ω منتديات الرقي والابداع Ω۞Ω

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أطباق شهية مصوره

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ŞẳRẳ

أطباق شهية مصوره 1958097489682582786
ŞẳRẳ


انثى
رقم العضوية : 301
تاريخ التسجيل : 29/05/2010
عدد المساهمات : 98
نقاط : 5262
السٌّمعَة : 20
الدولة : Saudi_Arabia
المزاج : أطباق شهية مصوره Qatary32
<b>دعاء</b> أطباق شهية مصوره 2011612162825_2
<b>MY MMS</b> أطباق شهية مصوره 2011105172134_0
MY SMS
always with you 4 ever ~

التوقيت

أطباق شهية مصوره Empty
مُساهمةموضوع: أطباق شهية مصوره   أطباق شهية مصوره Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 12:38 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حياااااااااكم الله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يآآآآآآهلآآ وغلآآ ومليووووووووون مرحبآآآ

كيف الحآآل ،، ان شآآء الله تمآآم ،، يآآلبي قلوبكمـ والله

حبيت اشارك بقسم المطبخ بموضوع يشهي ويفتح النفس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عجبتني الفكره ويارب تعجبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كل عضو يجي يهدي العضوالي بعده طبق و الي بعده يهدي الي بعدهـ ....~

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والاحسن أن يكون الطبق بالصورة والمقادير والطريقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اتمنى تفااعلكم .. ابتـــدي انـــااا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أهدي الي بعـــــــــــــــــدي


اللازانيا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

واحد باكيت لازانيا جاهزة موجود في السوبر ماركت
من الحجم الطويل
مقادير الصلصة الحمراء

نصف كيلو لحم مفروم ناعماً
فصين ثوم مدقوق

اربع ملاعق صلصة الطماط مذابة في كوب ماء ساخن
(تترك على نار هادئة حتى تثخن قليلاً)
بهارات مشكله و فلفل اسود مطحون وملح، 4 بصلات كبيرة مفرومة ناعما 4 حبات طماط مفرومه ناعما
مقادير صلصة الباشميل (الصلصة البيضاء) :

ثلاثة ارباع كوب زبده
ثلاثة أرباع كوب طحين

جبن مبشور وجبنة مازرولا أختياري
ملح ،وفلفل أبيض 6 أكواب حليب

الطريقـة :

نقوم بتحضير الصلصة بأن يحمر البصل مع الثوم بقليل من الزبدة
ثم نضيف اللحم المفروم وتقلب جيدا
ثم نضيف الطماطم ونتركه حتى يذبل
ثم نضيف صلصة الطماط المذوبة في كوب ماء مغلي
ثم نضيف البهارات والملح
نغطي القدر ونخفف النار ونحركه من وقت لآخر ونتركه يغلي حتى يمتص معظم الماء
أثناء ذلك نقوم بتحضير الصلصه البيضاء
نسيح الزبدة على نار هادئة ثم نضيف الطحين ويحرك بسرعة
نضيف الحليب ونحرك إلى أن يغلظ قوامه
مع إضافة الملح والفلفل الأبيض
عندها ننزلها من على النار ونضيف عليها الجبن المبشور

طريقة صف اللازانيا :

أما أن تدهن الصينية بالزبدة أو نضع قليل من الصلصة بحيث يغطي القاع
ثم نضع طبقة من اللازانيا ثم طبقة من صلصة الباشميل ثم طبقة من اللازانيا ثم الصلصة الحمراء ثم لازانيا ثم الباشميل وهكذا إلى أن يخلص المقدار على أن تكون أخر طبقة من صلصة الباشميل ثم تغطى بالجبن المبشور وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة
وبعد ذلك نحمّر الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وعليكم بالعافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وصال

أطباق شهية مصوره 2011792548_0
وصال


انثى
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 06/11/2007
عدد المساهمات : 2339
نقاط : 7287
السٌّمعَة : 89
الدولة : Saudi_Arabia
المزاج : أطباق شهية مصوره Qatary24
<b>دعاء</b> أطباق شهية مصوره 2011612162825_0
<b>MY MMS</b> أطباق شهية مصوره 201182619318_12
MY SMS
أطباق شهية مصوره 5reeef.com-723595d760اللهم يا مقلب
القـلـ
أطباق شهية مصوره 5reeef.com-cb825bcca0ــوب

ثبت قلبـ أطباق شهية مصوره 720433 ـي
على
دينـكــ
أطباق شهية مصوره 969234

التوقيت
الأوسمة

أطباق شهية مصوره Aunfkt8an8lref8hlmeg




أطباق شهية مصوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق شهية مصوره   أطباق شهية مصوره Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 01, 2010 11:00 am

يمي يمي
شهيتيني مرره.
تسلم يدينك يآغلآهم..|~
والله اموووووت في اللازانيا كذا مررره سويتها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يعطيك ربي العافيه ع الفكره والمجهود
يسلـםـو ح ـبوبـہ..
تستاهلين احلى تقييم

حابه أهدي افكر ومحتاره بأطباق كثير احبها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لكن ع بالي الحين حلا اموووت فيه اهديه للي بعدي يارب يحبه مثلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

البسبوسة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.
- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.
- كوب من اللبن الزبادي.
- القليل من الطحينة لدهن الصينية.
- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:
- كوبان من السكر.
- كوبان من الماء، فانيلا.
- ملعقة طعام من عصير الليمون.
- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند
والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.
- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة،
تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة
وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء،
وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wesal4ever.ahlamontada.com
اسماء

أطباق شهية مصوره 1958097489682582786
اسماء


انثى
رقم العضوية : 33
تاريخ التسجيل : 10/01/2008
عدد المساهمات : 1065
نقاط : 7013
السٌّمعَة : 26
العمل/الترفيه : صرقعة هع
الدولة : Saudi_Arabia
المزاج : أطباق شهية مصوره Qatary27
<b>دعاء</b> أطباق شهية مصوره 2011612162825_3
<b>MY MMS</b> أطباق شهية مصوره 2011612164935_4
MY SMS

- كلَ تفآصيليَ تشتَآإقَ لكَ
- كلَ تفآصيليَ تشتَآإقَ لكَ
- كلَ تفآصيليَ تشتَآإقَ لكَ



التوقيت
الأوسمة

أطباق شهية مصوره 6wq69ux9wmgamrwlel0l






أطباق شهية مصوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق شهية مصوره   أطباق شهية مصوره Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 04, 2010 3:26 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الله الله الله
ياصباح الاطباق الشهية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والله وطلعتني خطنطيره يابنت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عليك افكار تفتح النفس ماشاء الله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
<< خلصينا وهاتي اللي عندك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذي هديتي للي بعدي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلى من من بين آلاف الحلويات اللي احبها<<دبه هع lol!

بلح الشام

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

الطريقة

- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة
مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط
ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى
حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ،
ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت،
يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالهنــــاء والعــــافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ذكريات

أطباق شهية مصوره Hj5dvug38r6mvr0jzhhq
ذكريات


انثى
رقم العضوية : 21
تاريخ التسجيل : 21/12/2007
عدد المساهمات : 321
نقاط : 6148
السٌّمعَة : 4
الدولة : Saudi_Arabia
MY SMS
I don't care who you are
where you're from
as long as you love me



التوقيت

أطباق شهية مصوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق شهية مصوره   أطباق شهية مصوره Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 20, 2010 4:12 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] والله شهيتوني
بجد اطباق تفتح النفس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الفكره لزلز مثل صاحبتها

اشكرك اسماء ع اهدائك الطبق الزيييييز زيك

وراح اهدي اللي بعدي
حلى لزيز كمان
لطشته من وحده سوته من كم يوم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مكوناته بسيطه وطريقته سهله مره

كيكة البسكوت

المقادير / كأس ونص بسكويت شاي مطحون نصف كأس حليب جاف فنجان شاي زيت
ونص كأس سكر بيضتان نصف كأس جوز الهند ملعقة كبيرة ونصف بيكنج بودر
ورشة فانيلا فنجان شاي ماء او نصف كاس ماء
( وللصوص نص علبة حليب نستله مع 5 حبات جبنه ابو ولد أو جبنه
كيري ) وشوكولاته نسكويك للتزيين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة / 1- نخلط في الخلاط الزيت والبيض والسكر وجوز الهند والفانيلا والحليب
والماء والبيكنج بودر
2- نضيفها على البسكويت المطحون وتعجن جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3_ نصب الخليط في الصينية بعد دهنها بالزيت وندخلها الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والآن بعد ماخرجتها من الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

4_ نعمل الصوص ( نخلط في الخلاط النستله مع الجبنة ونصبه على الكيكة ونواسيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم للتزيين ننخل شوكولاتة نسكويك على وجه الكيكة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطعم مممممم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ماراح اقولكم عليه اكتشفوه بنفسكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا وعافية عليكم وعلى اللي ورايه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] <<<< هههههه سبقتكم عليه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطباق شهية مصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
๑۩۞۩»وصال دوت كوم«۩۞۩๑  :: 
۩۞۩๑ مملڪٍِـﮧّحـَوٍِاءّ وصآلْ ๑۩۞۩
 :: ₪[.مآلذَّ وَطآبْ.«●
-
انتقل الى: