[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]للتخلص من النمل ضع قشر الخيار في المكان الذي يخرج منه النمل
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]للحصول على مكعبات نقية من الثلج إغلي الماء أولا
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لجعل المرايا تلمع إمسحها بالسبيرتو
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لنزع العلكة عن الملابس، ضع الثياب في مجمد البراد لمدة ساعة
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لتبييض الملابس، ضعها في ماء مغلي مضافاً إليها شريحة ليمون لمدة عشر دقائق، ثم اغسلها
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لإعطاء الشعر لمعاناً، أضف ملعقة صغيرة من الخل للشعر ثم اغسله جيداً
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير، ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ، ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لإزالة رائحة السمك من اليدين، غسل اليدين بقليل من خل التفاح
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لمنع الدمع عند تقشير البصل، امضغ علكة
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]للتأكد من صلاحية المشروم، رش قليلاً من الملح على الفطر، فإذا تحول لونه للون الأسود فإنه جيد، وإن تحول لونه للأصفر فإنه سام
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لسلق البطاطا بسرعة، قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لسلق البيض بسرعة، أضف قليلاً من الملح إلى الماء
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لإذابة الدجاجة المجمدة، ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لمعرفة السمك الطازج، ضعه في ماء بارد، فإذا طفا على السطح فإنه طازج
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لمعرفة البيض الطازج، ضع البيضة في الماء فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة، وإن رسبت بشكل مائل فإن عمرها من 3-4 أيام وإن رسبت بشكل عمودي فإن عمرها 10 أيام، وإن طفت فإنها فاسدة
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لإزالة الحبر عن الملابس، ضع كمية من معجون الأسنان على بقعة الحبر، واتركه حتى يجف تماماً، ثم إغسل كالمعتاد
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة، ضعها في الماء البارد فوراً بعد نضجها
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]للتخلص من الفئران، رش الفلفل الأسود في الأماكن المحتمل وجود الفئران فيها، عندها تجد الفئران تخرج هاربة بسرعة
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لإبعاد البعوض خاصة في الليل، ضع أوراق نعناع طازج قريباً من الوسادة وفي أنحاء الغرفة
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
اتمنى ان تستفيدوا منها
في أمان الله